500g riso
900g brodo
1 cipolla piccola
100g vino bianco
q.b. olio extravergine di oliva
3 zucchine
80-100g pancetta coppata a cubetti
100g stracchino
Procedimento:
Io ho fatto questo risotto nel Bimby, ma va ovviamente benissimo anhce preparato nella maniera classica. Tritare la cipolla (3 sec vel 7) e soffriggerla con l'olio (3 min, 100°, vel 1 antiorario). Aggiungere la pancetta a cubetti ed insaporire per 4 minuti (100°, vel 1 antiorario). Aggiungere il riso e far tostare (2 min, 100°, vel 1 antiorario). Sfumare col vino bianco (2 min, varoma, vel 1 antiorario). Aggiungere la zucchina a cubetti non troppo piccoli ed il brodo bollente. Cuocere per circa 15 minuti (100°, vel soft antiorario). Mantecare con lo stracchino.
Ma non era meglio tritare le zucchine prima? Adesso ho messo le zucchine come da ricetta, ma a velocità soft santiorario non si tritano: resteranno i pezzettoni ed è troppo tardi per correggere la preparazione, mannaggia!!!!
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