venerdì 20 maggio 2011

Biscotti rustici da inzuppare

La ricetta è quella di Felix e Cappera nel loro blog, qui. Ho fatto solo qualche piccola modifica.
Ottimi per una merenda pomeridiana oppure inzuppati nel latte!!!! Nessuno vieta di fare questi biscotti anche in versione classica con glutine.

Ingredienti:
250g farina (io Mix di farine gluten-free per pasta frolla)
70g zucchero bianco
1 uovo intero
60ml latte appena tiepido
60ml olio di semi di girasole
3g ammoniaca per dolci
buccia grattugiata di 1 limone non trattato
granella di zucchero (gluten-free)

Preparazione:
Io ho usato il Bimby per impastare i biscotti, ma sono facilmente realizzabili anche a mano.
Unite alla farina l'uovo intero, lo zucchero, l'olio di semi, la buccia grattugiata del limone e l'ammoniaca per dolci sciolta nel latte appena tiepido. Dare la forma ai biscotti e rigirarli nella granella di zucchero. Cuocerli in forno caldo su carat forno per 15-17 minuti.

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